Samsung Xpress M2026

alaTest heeft 24 reviews verzameld en geanalyseerd voor Samsung Xpress M2026. De gemiddelde beoordeling voor dit product is 4.5/5, vergeleken met een gemiddelde beoordeling van 4.0/5 voor andere producten in dezelfde categorie. Gebruikers waarderen de prijs zeer.

gebruiksvriendelijkheid, afmetingen, prestaties, prijs

We hebben de consumenten- en expertbeoordelingen, de leeftijd van het product en andere factoren geanalyseerd. Vergeleken met andere producten in dezelfde categorie krijgt de Samsung Xpress M2026 een alaScore™ van 89/100 = Zeer goed.

Review analyse

(Gebaseerd op 24 reviews)

1 expert reviews

Gebruikers reviews  

Ontkenning:

Hieronder is een lijst van de beoordelingen voor deze of soortgelijke producten. Als u denkt dat deze groepering verkeerd is klik dan hier om dit te melden.
Lees meer op pagina onze FAQ's..
Toont 1 - 10 van 24 Toon Reviews: in Nederland | alle landen

Expert review door (which.co.uk)

Samsung Xpress M2026 review

  (Cijfer Verborgen)

The Samsung Xpress M2026 is an affordable mono laser printer. Like many standard lasers, the M2026 produces text documents very quickly. But how did it fare overall in our labs expert tests? Get all you need to know in our Samsung Xpress M2026 review.

Aug 2015

Consumenten review (mediamarkt.de)

super Preis Leistung

 

Leichte Handhabung, Toner zum nachfüllen normaler Preis - bin sehr zufrieden und kann das Gerät nur empfehlen!

Aug 2018

Consumenten review (mediamarkt.de)

Funktioniert tadellos und ist seinen Preis wert

 

Beschaffung lief reibungslos, die Installation ging flott und die Druck-Qualität der bisherigen ca. 200 Seiten war bestens, auch die s/w Ausdrucke von Farbfotos waren makellos. Nur dass man vor den Ausdrucken den Papierstapel neu in den Drucker...

funktionell und preiswert

Papierhändling nervt

Jul 2018

Consumenten review (mediamarkt.de)

Top

 

Der Samsung Laserdrucker lässt sich sehr schnell installieren und ist in wenigen Minuten einsatzbereit. Die kostenlose App (auch für Smartphones und Tablets) erleichtert die kabellose Nutzung via WLAN. Druckqualität ist für das Home-Office mehr als...

Schnelle Installation

Keine

Jul 2018

Consumenten review (mediamarkt.de)

Einfach Drucker

 

Ich denke diese Produkte ist sehr einfach, schnell und hat preiswert. Die Preis ist auch günstig.

Jul 2018

Consumenten review (mediamarkt.de)

TOP Klasse Drucker

 

Idealer drucker macht was er machen soll, schnell und leise. Schnell eingerichtet Treiber installiert und losgedruckt.

Praktisch und klein.

Kein USB - Kabel mitgeliefert.

Apr 2018

Consumenten review (mediamarkt.de)

SAMSUNHG Xpress M2026

 

Bin sehr zufrieden, leichte Bedienung, sehr gute Installation, Ausdrucke in sehr guter Qualität, leiser Druck

sparsam im Verbrauch

nur schwarz/weiß

Apr 2018

Consumenten review (mediamarkt.de)

Einfach ein super Gerät

 

Preiswertes, kleines Gerät, was sich einfach bedienen läßt. Die Inbetriebnahme war kinderleicht.

klein, platzsparend preiswert

Kein USB- Kabel dabei

Mar 2018

Consumenten review (mediamarkt.de)

Samsung Drucker M2026

 

Der Drucker entspricht der Beschreibung von Mediamarkt. Ich bin mit meiner Kaufentscheidung voll zufrieden.

Größe

Feb 2018

Consumenten review (mediamarkt.de)

klein, aber OHO

 

Obwohl Rentner, habe ich den Drucker ohne fremde Hilfe angeschlossen. Druckbild ist gut. Den ersten Papierstau haben wir auch hinter uns gebracht. Für einen Oldie wie mich ist dieser Drucker genau das Richtige.

paßt überall hin

sehe ich keine

Nov 2017

Vergelijk de prijzen voor Samsung Xpress M2026

  Shop     Prijs

Tip: Bekijk de gedetailleerde informatie over prijs en levertijd op de website van de shop.